広域通信制・単位制高校・普通科 学校法人 国際学園

福岡小倉の通信制高校 星槎国際高校 小倉キャンパスの学校体験・説明会スケジュール

1. 広域通信制・単位制高校・普通科 星槎国際高等学校 ホーム
  2. 学校体験・説明会

学校体験・説明会まずは星槎を体験しよう!

星槎国際高等学校 小倉キャンパス 体験授業・学校説明会ページ イメージ画像

体験入学・学校説明会スケジュール

星槎国際高等学校小倉キャンパスでは毎月体験入学を行っております。 この体験入学には在校生の生徒たちもお手伝いとして参加をしています。 生徒たちの学校生活や本当のところの生の声を聞けるチャンスでもありますのでよろしければご参考にしてください。
参加ご希望の方は、まずはお電話ください!

星槎を体験しませんか?星槎オープンスクールの3つの特徴!
① 在校生スタッフがサポート!
② 普段の授業を体験できる!
③ 毎月あるから仲間ができる!

新入生、転編入生に関わらずお受けします。
どのようなご相談にも経験豊富な担当者がしっかり対応いたします。

新入生・転編入生 個別相談会実施中!
転校相談会 随時入試受付中!
新入生入試相談会 随時入試受付中!
※ 事前にお電話もしくはメールでご連絡をお願いいたします。
※ 個別に日時をご相談させていただきます。
お問い合わせ TEL 093-967-2685

お問い合わせフォームはこちら
※ フォーム内の小倉キャンパスを選択後、最下部の「ご質問」欄に「小倉キャンパス ●/●●相談会 ●●時 参加希望」とご入力後、送信してください。

星槎国際高等学校 小倉キャンパス 学校説明会・転校相談会に参加しよう!
星槎国際高等学校 小倉キャンパス 学校説明会・転校相談会日程
随時受け付けております。
詳しくはお問い合わせください。

■ 個別学校説明 : 月曜~土曜の朝9時から夜9時までご相談承ります。(要予約)
■ 出張学校説明会も行っています。
・ご希望の場所に学校説明に参ります。少人数でもお気軽にご相談ください。

参加&お問い合わせ TEL 093-967-2685