オンライン授業受講支援のための ノートパソコン・モバイル Wi-Fi ルーター無償貸出し 追加募集について

2020 821

星槎大学学長 山脇 直司

オンライン授業受講支援のための

ノートパソコン・モバイル Wi-Fi ルーター無償貸出し

追加募集について

本学は、コロナ禍の下、経済的な事情等により、オンライン授業の受講環境を整えるのが難しい在学生の皆さんを対象に、ノートパソコン・モバイル Wi-Fi ルーターの無償貸出しを実施してまいりました。

この度、貸出し台数に余裕がありますので、追加募集を行うことといたしましたのでご案内いたします。

貸出しのお申込み方法等、詳細は、学生ポータルサイト(「お知らせ」→「コロナ禍対応について(修学支援)」)に掲載しておりますのでご覧いただき、貸出しを希望される方はお申込みください。

なお、両機器とも台数に限りがありますので、お申込み多数の場合は、緊急性・必要性等の基準を設けて選考を行う場合があることを、あらかじめご承知おきいただき、必要性が極めて高い方々へ貸出すことができるよう、「用意できているけれども念のための申込み」、「購入予定を貸出しに切り替えての申込み」などは、慎んでくださるようお願いいたします。

過去ログ