広域通信制・単位制高校・普通科 学校法人 国際学園

仙台の通信制高校 星槎国際高等学校 仙台学習センター

【速報】おめでとう!星槎国際高横浜2年 鍵山選手、シニアデビュー初の世界大会にして堂々の銀メダル、表彰台へ!
星でつながり、星槎でつながる SEISA天文クラブ 2021年4月スタート!入部募集中
新年あけましておめれとうございます
困難な場面におうて相手を想い、笑顔と勇気をもって立ち向かう、強い心の育成“SEISAの教育目標”
転校 / 編入 / 新入学 相談受付中!(オンラインまたは来校予約制)
SEISAコミュニテイFM局湘南マジックウェイブ2017年4月23日(日)開局

星槎へようこそ

当校はただ単に高校卒業資格を与えるだけの学校ではありません。体験学習や社会体験を通して基礎学力の向上をはかり、人との関わり合いを重視して社会性を身につけ、しっかりと自立し、目的意識のある進路の選択をして社会で活躍できる人材を育成する学校です。

星槎グループからのお知らせ一覧へ

新入生・転入生随時受付中!まずはお気軽にご相談お問い合わせください
ZOOM ×星槎仙台 オンライン授業(TV会議)活用しています!

転入学・編入学 入学願書受付中

平成30年度 最新入試情報はこちら

星槎 受験対策ゼミ
星槎 星槎国際仙台中等部

感染症対策「ご来校の皆さまへ」

オープンスクール・学校説明会等は「少人数制での来校参加」または「WEB を通してのオンライン参加」をお選びいただくことができます。
学校や生徒の雰囲気を知っていただくには、実際に見ていただくのが一番。
星槎仙台では、対策として

・校舎に入る際の消毒
・来校時の検温
・見学コースの換気
・距離をとっての面談
を行っております。
また駐車場を完備しておりますので、お車での来校が可能です。 その他、ご不安な事はなんでもご相談ください。

畑と校舎の隣にパーキングがあります

星槎国際仙台 イベントカレンダー

体験入学スケジュールはこちら

星槎国際高等学校 全国のキャンパス紹介
星槎グループサイト
公益財団法人 世界こども財団サイト
星槎グループの職員・教員採用情報はこちら
宇宙航空研究開発機構(JAXA)宇宙教育センターと宇宙教育についての連携協定を締結
SEISAコミュニテイFM局 湘南マジックウェイブ
星槎グループへの寄付のお願い
星槎国際高等学校 全国生徒会報
星槎グループの生徒会・保護者会・親の会・同窓会の総合サイト
星槎国際専攻科のご案内
星槎の教員免許更新講習。本校舎で受講可能です。