【星槎国際静岡】夏企画!今日はサバゲーヘ!

こんにちは!

本当に暑い日が続きますね。。。

こんな日は涼しい部屋で冷たい飲み物飲んでゴロゴロ・・・

も良いですが、暑い日こそ身体を動かしてしっかり汗をかいて体力を維持したいところ!

本日は、いつもお世話になっている焼津のスペシャルフォースさんへサバゲーに行ってきました!

本日の様子をスペシャルフォースさんのブログでも触れて下さっています。こちらもぜひご覧下さい。

1年生が入学後初だったので新メンバーもいて初心者講習から丁寧にサポート頂き参加できないかもと不安がっていた生徒も結局すべてのゲームに参加!

暑くて暑くて汗ドロドロで疲れもありましたが、最後は「楽しかった〜!!」といい笑顔でしたね。

前回参加の翌日に生徒から送られてきた感想では「 筋肉痛でトイレに座るたびに痛みに襲われていますが後悔は微塵もありません」と(笑)

明日もきっと筋肉痛ですね。私も本当に楽しかったので、後悔は微塵もありません。

きっと次は冬企画。サバゲー気になる方、ぜひ一緒にやってみましょ!