【星槎国際芦別】今日のクッキングゼミ(8/29)

8月ももうすぐ終わり。日がずいぶん短くなりました。
もうすっかり秋が色濃く感じるようになりました。
そんな秋を味わうべく、今日はきのこ類を使った炊き込みご飯を作りました。



味噌汁は昆布と鰹節で出汁をとって作りました。最近は顆粒出汁を使うことが多いので、やっぱりちゃんと出汁をとって作るとまるで味わいが違います。
炊き込みご飯もとてもおいしくできました!
NEWS
8月ももうすぐ終わり。日がずいぶん短くなりました。
もうすっかり秋が色濃く感じるようになりました。
そんな秋を味わうべく、今日はきのこ類を使った炊き込みご飯を作りました。
味噌汁は昆布と鰹節で出汁をとって作りました。最近は顆粒出汁を使うことが多いので、やっぱりちゃんと出汁をとって作るとまるで味わいが違います。
炊き込みご飯もとてもおいしくできました!
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.