【星槎国際郡山】調理初級~お好み焼き~
こんにちは!昨日から文化祭準備期間に入ってゼミ授業はいったんお休み。
今日は準備期間前のゼミ授業の様子をご紹介します!
ブログではお馴染みの調理上級ですが、金曜午後に開講されている調理初級をご紹介します!
調理初級では、包丁の持ち方や、切る・焼くなどの基本的なやり方を基礎から学ぶことができます!
今日はキャベツの千切りと、お好み焼きを焼くにチャレンジしました!
ばっちり上手にできてるね!
料理をしてみたい!その気持ちさえあれば誰でもトライできます!まずはやってみよう!
そんな楽しく学べる郡山学習センターの日常をSNSでも配信していますので、ぜひ覗いてみてください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
星槎国際高等学校 郡山学習センターでは、日々の活動をより身近に感じていただくため、また、星槎の魅力をより多くの方に知っていただくため、SNS等を活用した情報発信に取り組んでいます。
星槎国際高等学校 郡山学習センターとして、利用しているSNSアカウント等は以下のとおりです。
資料請求・お問い合わせ・学校説明会の相談はこちらを📚