【星槎国際旭川】料理 実践 おいしい授業
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/1656646636852.jpg)
クッキングゼミでは、料理計画を立てたり、簡単な料理を作ったり、にとどまっていました。今回は旭川市内の調理場を借りて、クッキング!希望が多かった「しょうが焼き」を実践しました。特製甘辛ダレで味付けし、工夫を凝らしました。絶品の味に参加者も大満足でした。
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/1656646636641.jpg)
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/1656646636749.jpg)
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/1656646636384.jpg)
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/1656646637003.jpg)
NEWS
クッキングゼミでは、料理計画を立てたり、簡単な料理を作ったり、にとどまっていました。今回は旭川市内の調理場を借りて、クッキング!希望が多かった「しょうが焼き」を実践しました。特製甘辛ダレで味付けし、工夫を凝らしました。絶品の味に参加者も大満足でした。
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.