【星槎国際旭川】オリジナルポテチ 味付け 開発
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/DSC_6424-1-scaled.jpg)
クッキングゼミで、芦別市にある星槎農場の星の島で収穫した、ジャガイモを使ってポテトチップスを作りました。塩、韓国のりなど、様々な味で試食しました。素材が良いからなのか、何も味付けしなくても美味しいので驚きました。完成品の試食では、先生も生徒も手が止まりませんでした!!
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/DSC_6423-1024x512.jpg)
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/DSC_6424-1024x512.jpg)
NEWS
クッキングゼミで、芦別市にある星槎農場の星の島で収穫した、ジャガイモを使ってポテトチップスを作りました。塩、韓国のりなど、様々な味で試食しました。素材が良いからなのか、何も味付けしなくても美味しいので驚きました。完成品の試食では、先生も生徒も手が止まりませんでした!!
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.