【星槎国際旭川】星の島 カボチャ 温まるスープ
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/1669423285227-1.jpg)
今日のクッキングゼミでは、星槎農場の星の島で収穫したカボチャを使って、カボチャスープを作りました。カボチャを器にしてみました!かなり寒くなってきました。体が温まる料理となりました。
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/1669423285488-1024x768.jpg)
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/1669423285333-768x1024.jpg)
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/1669423285227-1024x768.jpg)
NEWS
今日のクッキングゼミでは、星槎農場の星の島で収穫したカボチャを使って、カボチャスープを作りました。カボチャを器にしてみました!かなり寒くなってきました。体が温まる料理となりました。
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.