【星槎国際旭川】お菓子づくり
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/1676435843907-1.jpg)
クッキングゼミでは、お団子づくりをしました。みたらしやきな粉、などそれぞれ好きな味付けをしました。小さい玉をたくさんつくる人から、大きな玉を1つつくり串にさす人まで、個性豊かな串団子が完成しました。
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/1676435843783-1-1024x768.jpg)
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/1676435843668-1024x768.jpg)
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/1676435843461-1-1024x768.jpg)
NEWS
クッキングゼミでは、お団子づくりをしました。みたらしやきな粉、などそれぞれ好きな味付けをしました。小さい玉をたくさんつくる人から、大きな玉を1つつくり串にさす人まで、個性豊かな串団子が完成しました。
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.