【星槎国際静岡】世界の料理研究ゼミでトルコ料理作り
こんにちは!
今日は、世界の料理研究ゼミの様子をご紹介!
今回調理するのは、ゼミ生提案の、トルコ料理ヤーラマ。
こちらは、生地(きじ)班。
こちらは、ソース班。
ヤーラマ、完成~!
パン生地はもちっと、ミートソースはほどよい味付けで、おいしくできましたね。
今後も、世界の料理を作るとともに、その国の歴史を紐解いていきます。
NEWS
こんにちは!
今日は、世界の料理研究ゼミの様子をご紹介!
今回調理するのは、ゼミ生提案の、トルコ料理ヤーラマ。
こちらは、生地(きじ)班。
こちらは、ソース班。
ヤーラマ、完成~!
パン生地はもちっと、ミートソースはほどよい味付けで、おいしくできましたね。
今後も、世界の料理を作るとともに、その国の歴史を紐解いていきます。
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.