【星槎国際静岡】韓国文化ゼミ 韓国料理作り
こんにちは、アニョハセヨ~!
水曜日の韓国文化ゼミの教室からは、ごま油のいい香りが、ただよってきています。
休み時間には、他のゼミ生が「おいしそうな香り~」と、教室をのぞきに来ていました。
一体、何の料理を作っているのでしょう?生徒に聞いてみると、「トッポギです」「チョレギサラダです」とのこと。食を通して韓国の文化を学ぶ生徒達です。
「ちょっと辛いけど、このくらいなら大丈夫!」と、辛さを確かめながら食べていましたよ。





NEWS
こんにちは、アニョハセヨ~!
水曜日の韓国文化ゼミの教室からは、ごま油のいい香りが、ただよってきています。
休み時間には、他のゼミ生が「おいしそうな香り~」と、教室をのぞきに来ていました。
一体、何の料理を作っているのでしょう?生徒に聞いてみると、「トッポギです」「チョレギサラダです」とのこと。食を通して韓国の文化を学ぶ生徒達です。
「ちょっと辛いけど、このくらいなら大丈夫!」と、辛さを確かめながら食べていましたよ。




総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.