【星槎国際芦別】今週のクッキングゼミ(12/8)

今週のクッキングゼミのラーメン、かつおだしと鶏スープの割合を少しだけ変えて調理。
その結果、味に奥行きがさらに出て、一層おいしくなりました。

先生たちにも食べてもらいましたが、絶賛されました。日頃のゼミでのたゆまぬ研究と努力、そしてこだわりが形になったんだと思います。
調理の仕込みや準備にも時間がかからなくなっています。日々成長している証拠ですね。嬉しいです。
次回は事務室の方にも味わってもらおうと考えています!
NEWS
今週のクッキングゼミのラーメン、かつおだしと鶏スープの割合を少しだけ変えて調理。
その結果、味に奥行きがさらに出て、一層おいしくなりました。
先生たちにも食べてもらいましたが、絶賛されました。日頃のゼミでのたゆまぬ研究と努力、そしてこだわりが形になったんだと思います。
調理の仕込みや準備にも時間がかからなくなっています。日々成長している証拠ですね。嬉しいです。
次回は事務室の方にも味わってもらおうと考えています!
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.