【星槎国際静岡】製菓ゼミ、今年最後はビッシュ・ド・ノエルで
製菓ゼミでは3回にわたり、ビッシュ・ド・ノエルを作成。オーブンの火入れ加減で温度や時間を調整したり、スポンジの種類を変えてみたり。。。
まだまだパーフェクト!とは言えませんが家族に喜んでもらえるケーキが作れたようです。
ところで、何故丸太なのか?キリスト以前のユールという伝統について。ここ、テストに出ますよー!
NEWS
製菓ゼミでは3回にわたり、ビッシュ・ド・ノエルを作成。オーブンの火入れ加減で温度や時間を調整したり、スポンジの種類を変えてみたり。。。
まだまだパーフェクト!とは言えませんが家族に喜んでもらえるケーキが作れたようです。
ところで、何故丸太なのか?キリスト以前のユールという伝統について。ここ、テストに出ますよー!
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.