【星槎国際芦別】今日のクッキングゼミ(3/9)

3年生が卒業して人数が少なくなったクッキングゼミですが、残ったメンバーはとても責任感と自信に満ちた顔をしています。頼もしいです。
というのも、今日はフリースクールの生徒のみなさんが2人、体験でクッキングゼミを受講しにきていたのもあるかもしれませんね。
でも優しく対応できていたのが素晴らしかったです。
先週は卒業式があり、先々週は祝日のためクッキングゼミは3週間ぶり。メンバーはそろそろラーメンがものすごく食べたくなってきている頃。
もちろん今日もラーメンです!



仕込みはもうすっかり慣れ、自然に体が動きます。
今年度のクッキングゼミは来週が最後。あっという間でしたね。
継続してやり続けたおかげで立派な作品が仕上がりました。
来週のクッキングゼミは、この一年の集大成にしたいと思います。