【星槎国際芦別】今日のクッキングゼミ(3/16)

今日のクッキングゼミは今年度最後の授業。
振り返ってみると全部で33回の授業があり、そのうち21回をラーメン開発に費やしました。
そのおかげでかなりレベルの高いラーメンができたと思います。


メンバーそれぞれやるべき仕込みや準備がわかっています。


我がクッキングゼミのラーメンは8種類のトッピングがのりますが、あっという間に準備完了。
今日は今までで最高のラーメンを作ろうとみんなで誓いました。
とても素晴らしい出来だったと思います。(今日はある材料でミニチャーハンも作りました)
コロナが落ち着いて、学校祭にもお客さんを呼べる状態になったらこのラーメンを出したいと思います。
その時にはぜひご賞味ください!
クッキングメンバーのみなさん、今年度はお疲れさまでした。
また次年度も頑張りましょう。