【星槎国際芦別】クッキングプレゼミ②(5/2)

ゴールデンウィークの中間である今日は登校日で、クッキングゼミのお試しであるプレゼミでした。
先週のプレゼミより多い17名が参加しました。


今日は肌寒いので広東麺を作りました。
班編成は全学年混合のチーム。この時間で1年生と2・3年生との距離はぐっと近づいたようです。
そういった意味でも今日のクッキングゼミは成功したと思います。
連休明けにみんなゼミを選択します。
さて、何人クッキングゼミを選んでくれるかな?楽しみです!
NEWS
ゴールデンウィークの中間である今日は登校日で、クッキングゼミのお試しであるプレゼミでした。
先週のプレゼミより多い17名が参加しました。
今日は肌寒いので広東麺を作りました。
班編成は全学年混合のチーム。この時間で1年生と2・3年生との距離はぐっと近づいたようです。
そういった意味でも今日のクッキングゼミは成功したと思います。
連休明けにみんなゼミを選択します。
さて、何人クッキングゼミを選んでくれるかな?楽しみです!
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.