【星槎国際芦別】今日のクッキングゼミ(5/16)

今日のクッキングゼミは動作の基本、キャベツの千切りを行いました。


手を切らないようにゆっくりと確実に切っていきます。
切ったキャベツはお好み焼きにして食べました。


繰り返し練習することで、気がついた時にはきれいな千切りができるようになっているはずです。
手元に神経を集中して頑張って練習していきましょう!
NEWS
今日のクッキングゼミは動作の基本、キャベツの千切りを行いました。
手を切らないようにゆっくりと確実に切っていきます。
切ったキャベツはお好み焼きにして食べました。
繰り返し練習することで、気がついた時にはきれいな千切りができるようになっているはずです。
手元に神経を集中して頑張って練習していきましょう!
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.