星槎オリンピック クリエイティブ!

星槎国際高松

先週、星槎オリンピック・クリエイティブ部門(西日本)が大阪高槻トリシマホールで開かれました!(星槎オリンピックは、スポーツや料理や美術や文芸など様々な分野がありますが、クリエイティブは音楽やダンス、漫才などです!)

香川からは、丸亀の音楽ゼミから、ロックバンド「U-dons」(ウードンズ)が出場、そして高松丸亀の生徒会メンバーが運営のスタッフとして参加しました!

各センターに配信されていますので、高松でも画面から見守ります。

U-donsの出番は、なんと最後!各センターの素晴らしい演奏やパフォーマンスを見ながら、緊張の時間が続きます。

そして、とうとう出番。めちゃくちゃ緊張しながらも、HumpBackの「拝啓少年よ」をやり切りました!すごいかっこよかった!

最後はみんなで記念撮影!みんな、お疲れ様でした!