クッキング&ライフゼミの活動!(^^)!
【 星槎国際北九州 】
お鍋で白米を炊きました!
今回は、SNSで話題の「悪魔のおにぎり🍙」と「ハムとたまごのチャーハン風🍙」と「たまごと塩昆布」の3種類を作りました(^^)
みそ玉は、切り干し大根とわかめ・ねぎを具財につくりました!
こちらは「たまごと塩昆布」です!⇩⇩⇩
こちらは「悪魔のおにぎり」です⇩⇩⇩ 天かす・青のり・めんつゆバージョンです!
こちらは「ハムとたまごのチャーハン風」です⇩⇩⇩ ご飯が熱いうちに鶏がらスープの素を混ぜるのがポイントです☝
こちらは、みそ玉作り!⇩⇩⇩ まとめて作って冷蔵保存すると便利です😊
たくさんできました(^^)/
出来上がり !(^^)!