【星槎国際静岡】世界の料理研究ゼミでトルコ料理作り
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/DSC05906-scaled-e1718335863161.jpg)
こんにちは!
今日は、世界の料理研究ゼミの様子をご紹介!
今回調理するのは、ゼミ生提案の、トルコ料理ヤーラマ。
こちらは、生地(きじ)班。
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/白 シンプル 写真 新年 カップル 年賀状 横-5-1024x668.png)
こちらは、ソース班。
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/DSC05878-1024x785.jpg)
ヤーラマ、完成~!
![](https://seisa.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/DSC05906-1024x681.jpg)
パン生地はもちっと、ミートソースはほどよい味付けで、おいしくできましたね。
今後も、世界の料理を作るとともに、その国の歴史を紐解いていきます。
NEWS
こんにちは!
今日は、世界の料理研究ゼミの様子をご紹介!
今回調理するのは、ゼミ生提案の、トルコ料理ヤーラマ。
こちらは、生地(きじ)班。
こちらは、ソース班。
ヤーラマ、完成~!
パン生地はもちっと、ミートソースはほどよい味付けで、おいしくできましたね。
今後も、世界の料理を作るとともに、その国の歴史を紐解いていきます。
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.