【星槎国際静岡】台湾交流ゼミで調理実習!
台湾国際交流ゼミでは、久しぶりに調理実習を行いました。
台湾産にこだわって作ったタピオカミルクティーと油飯(おこわ)は本場さながらの一品に仕上がりました。
生徒たちは、初めての味や食感を美味しく味わうことができました。
NEWS
台湾国際交流ゼミでは、久しぶりに調理実習を行いました。
台湾産にこだわって作ったタピオカミルクティーと油飯(おこわ)は本場さながらの一品に仕上がりました。
生徒たちは、初めての味や食感を美味しく味わうことができました。
総合 お問い合わせ
0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00
お問い合わせ
受付時間 24時間365日
© Seisa Kokusai High School.