NEWS

お知らせ

【調理ゼミ】オムレツの作り方を学びました

本部校(札幌)

今回の調理ゼミの授業は、経専調理製菓専門学校から太田先生にお越しいただいて、オムレツの作り方を学びました。
卵料理の中でも奥が深いと言われるのがオムレツです。
昨年度も調理ゼミを選択した生徒は、2年連続のオムレツづくりの授業となりました。
最初に太田先生のデモンストレーション。
続いて、一人ずつオムレツを焼いていきました。

フライパンを左手で持って、右の手でトントンとリズムよくたたいて、オムレツをひっくり返します。

上手に焼けました

作った後は、温かいうちにおいしくいただきました♪
太田先生ありがとうございました。

News

Search

重要なお知らせ(総合)

校舎別お知らせ

▼プルダウンからキャンパス名を選択してください。

総合 お問い合わせ

0120-723-400
受付時間 祝日を除く月〜土 9:00〜17:00

お問い合わせ
受付時間 24時間365日

© Seisa Kokusai High School.

ページの先頭に戻る