【星槎国際旭川】オリジナルポテチ 味付け 開発

クッキングゼミで、芦別市にある星槎農場の星の島で収穫した、ジャガイモを使ってポテトチップスを作りました。塩、韓国のりなど、様々な味で試食しました。素材が良いからなのか、何も味付けしなくても美味しいので驚きました。完成品の試食では、先生も生徒も手が止まりませんでした!!


NEWS
クッキングゼミで、芦別市にある星槎農場の星の島で収穫した、ジャガイモを使ってポテトチップスを作りました。塩、韓国のりなど、様々な味で試食しました。素材が良いからなのか、何も味付けしなくても美味しいので驚きました。完成品の試食では、先生も生徒も手が止まりませんでした!!
総合 お問い合わせ
© Seisa Kokusai High School.