【星槎国際那覇】ゼミオリエンテーション✨

あっという間に4月も終わりますね!
星槎那覇でも生徒たちの活動は始まっています🌸

そして、いよいよ、星槎の学びの特色の一つである「ゼミ」が始まります✨
ゼミを担当するのは、星槎の職員だけではなくアーティストや社会で活躍されている方々😳!!

豊かな経験や豊富な知識とアイディアで、ユニークな授業を展開してくれます。

ゼミを通して生徒たちは、興味関心を広げ、個性を見つける機会を増やし、仲間との交流を深めていきます。

さあ、今年はどんなゼミがあり、どんな活動をするのか…担当の先生たちがプレゼンテーションをしてくれました👏✨

みんな、真剣にプレゼンを聞いていました🌸

いよいよGW明けからゼミ体験が始まります♪

星槎の学びに興味を持たれた方はぜひ、お気軽にお問い合わせください😊✨
※星槎国際那覇学習センターは4月28日・29日は校外学習の為、校舎閉めています。
 また、GW期間中はカレンダー通りのお休みとなっております。