【星槎国際静岡】文化祭「星槎まぶち祭り」開催!

こんにちは!

10月22日(土)文化祭「星槎まぶち祭り」にお越しいただいた皆さん、ありがとうございました。

本日は、文化祭当日の様子を、少しですがご紹介しますね。

まずは、玄関前の受付の生徒がお出迎え!買いたいものがある人は、金券を購入。

外では、台湾料理やワンタンスープ、焼き芋などを食べる飲食スペースも!

さて、校内に目を向けてみましょう。製パンゼミの人気のメロンパンがあっという間に売り切れ!

茶道入門ゼミの御茶庵でゆったりとお茶を堪能!癒されます~

射的・ストラックアウト・ドローン、TVゲームは、子供も大人も楽しく遊びました!

ステージは、ライブや競り市、特技自慢などで盛り上がりました!

文化祭実行委員の皆さん、お疲れさまでした。生徒からは「今年は、これまで以上にまとまりがあって良かった!」との声が。

ステージ上でマイクを握った生徒は、自身のマイクパフォーマンスで会場を盛り上げる楽しさを実感して「自分でも知らなかった新しい自分を発見した♪」とのこと。

生徒にとって、忘れられない思い出になったことでしょう。ご協力いただいた皆さん、ありがとうございました!