文化祭報告!②

星槎国際高松

先週末おこなわれた文化祭、2日目は、展示発表および縁日ブースと遊技場ブース、手作りアクセサリー、そして飲食コーナーが展開されました!1階の縁日ブースでは、保護者の方もトトロになっていただいたりして、お客様を歓迎!

型抜きや、ストラック・アウト(的にボールを当てて点数を競う)、ヨーヨー釣りや輪投げがおこなわれました。小さい子どもたちが参加してくれて、うれしかったです!

そして、2階では、ムードが変わって遊技場が!ルーレットやカードゲームが繰り広げられています!

たくさんのお客さまにおこしいただき、大盛況!しかし、飲食コーナーは、どんどん忙しく!

こちらもおかげさまで大盛況、焼きそばやフランクフルト、パフェや一口カステラ、全部おいしかったです!

また、美しいアクセサリーやハーバリウムなども、よく売れました!

みんなの力で大成功、と言ってよいと思います。生徒のみなさん、お疲れ様でした!保護者の皆様、ご協力ありがとうございました!