【星槎国際那覇】学園祭終了しました🌸

先週11/18(土)・11/19(日)に那覇学習センターの学園祭が無事に終了しました!

今日はその様子をご紹介♪

まずは、調理の様子🍳

商品はいろいろ👀✨

レジや受付の生徒たちも頑張りました。

体験コーナーもあり、多くの来場者や生徒同士が楽しんでいました🌸
ラジオコーナーでは、3年間那覇のパーソナリティーをしてくれた生徒が、2日間、ユニークな番組を放送してくれました!

もちろん、ステージもあります!!
ダンスにソロでの弾き語り、チームを組んで演奏したりと学園祭を盛り上げてくれました!

今年は、カフェをイメージした会場づくりだけではなく、飲食物の模擬店実施も新しい校舎では初めての取り組みでした。
生徒たちは、迷いながらも最後まで試行錯誤を続け、飲食物に関してはほぼ完売となりました👏✨

大人数が苦手、集団での活動はちょっと…という生徒もいましたが、それぞれのペースで一生懸命取り組んでくれました🌸

生徒たちのおかげで、大成功で終えることができました!!
そして、温かく見守ってくださった保護者の皆さま、来場者の皆さま、地域の皆さま。
本当にありがとうございました🌸

😊先行入試がありますよ📢

こんなに楽しそうな星槎国際高校 那覇学習センターで一緒に学びたいと思った方は、ぜひ、お問い合わせください!

🥳オープンスクールあります🎉

「入試の前に、説明を聞きたい…」、「在校生の様子を知りたい…」という方は、オープンスクールもありますのでぜひ、ご相談くださいね🌸

ぜひ、お気軽にお問い合わせください🌸