【星槎国際那覇】🌸合格速報🌸

あっという間に2月になり、3年生は進学・就職、それぞれの卒業後の準備を進める時期となっています。

高校3年間が頑張りの成果が実り、進路が続々と決まってきましたのでお知らせしたいと思います🌸

合格した皆さん、おめでとうございます🌸

まだまだ、進路活動に励んでいる生徒もいますので、引き続き、一緒に進めていけたらと思います。

入試説明会あります🌸

中学生の皆さんも進路活動に取り組む人が多い時期だと思います。
星槎国際高校 那覇学習センターでは、そんなお悩みや高校生活で挑戦したい事などをお聞きしながら、星槎での学びや入試についてお伝えする機会があります!!

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
もちろん、高校生の方や中学1・2年生の方でも対応可能です😊✨
※今後も、入試説明や個別相談などを予定しておりますので、近日ご案内いたします。