【星槎国際那覇】卒業生のために…①

あっという間に月日は流れて、卒業の季節になりました🌸

卒業証書授与式に向けて、来週から本格的な準備が始まります。
卒業予定生もそれぞれ準備を進めていますが、準備をしているのは卒業する生徒だけではありません!

なんと、保護者会からも「卒業生へ何か記念品を贈呈したい」と嬉しいお話がありました😂
早速、先週土曜日に保護者会の皆さんが集まり、卒業生へどんな記念品を渡すのかと話し合いをしていました。
※話し合いの内容や記念品は、卒業生には秘密なので、写真を加工しています。

お忙しい中、校舎やオンラインにて参加して話し合いをしてくださった保護者会の皆さま、本当にありがとうございます🙇

この様子を生徒へ伝え、自分たちを支えてくれている方々へ感謝の気持ちをしっかり持って卒業の準備を進めていきたいと思います!

入試説明会を行います♪

フリースクールや転校など個別相談なども受け付けていますので、お気軽にお問合せください🌸