【星槎国際立川】Tachikawa of The Year開催!

星槎国際立川

先日、TOYことTachikawa of the yearが開催されました!

この行事では、生徒一人ひとりにスポットライトを当てることを目的として、始まった行事です!

普段の活動の中で頑張る様子を見て、生徒一人ひとりにオリジナルの賞を贈呈しています!

また1番輝いていた生徒に贈られるオブザイヤー賞は2年のHくんに贈られました!

今年度も生徒のみんなが個性や好きな事を活かしながらそれぞれのペースで成長した姿が見れてとても良かったです!

また後半には3年生を送る会も行われて、思い出動画、歌やダンスなどの発表もありました!

受付などの裏方のスタッフ、動画作成も生徒が行い、ひとりひとりがそれぞれの得意な事を活かしながら活躍し成長できるのが星槎です!