【星槎国際那覇】受験組、頑張れ~!!

那覇学習センターでも受験生が頑張っています!!

明日に受験を控えた生徒たちが、面接や小論文などの対策に必死に取り組んでいました。

講師の先生にも協力してもらい、志願理由の確認や今までの活動や自分らしさの伝え方などの最終確認をしていました。

県外の大学で受験をする生徒は昨日から移動して、試験に向けてしっかりと準備をしていました。

それぞれ希望する大学や受験内容は異なりますが、今まで頑張ってきたことを思い出し、自信を持って受験に臨んでほしいと思います。

気を付けて、行ってらっしゃい🌸

同じく、受験シーズンを迎えている中学生の皆さんや、進路について悩んでいる方もいらっしゃると思います。

星槎那覇を進路選択の一つに入れてみませんか?

もちろん、星槎についてよく知らないという方もいらっしゃるかと思いますので、お気軽にお問合せいただければと思います。(LINEもあります😊👇)

また、校舎の雰囲気を知る機会としてオープンスクールや子育てセミナー等も実施しておりますので、転入学検討以外の方のご来校も思待ちしております🌸