【星槎国際立川】1年生 スキー実習

星槎国際立川

1年スキー実習が星槎箱根キャンパスに宿泊する形で行われました!

初日はまさかの雨!スキーって過酷…と思いましたがみんな持ち前の明るさで前向きに乗り切ってくれました!

キャンパスについてからボイラーストーブで乾燥室を作ってウェアや小物を乾かしましたね!

2日目はお天気にも恵まれ、思いっきりスキーを楽しむことができました!

夜には体育館でレクリエーション!先生たちの年齢当てクイズは難しかったでしょ?

番号ゲームでは一発で当てた仲間に拍手喝采!みんなで交流ができました!

風呂上がりなのに最後の最後まで体育館でバスケやっていた人は本当に元気でした!

普段授業で一緒にならない子とも交流があったこと、本当に嬉しく思います!

どんな仲間とも楽しく関わり合いができる、集合時間より5分前に集まれるそんな素晴らしい学年です!