【星槎国際立川】Tachikawa of the Year -TOY-

星槎国際立川

2月25日にたましんRISURUホールにて、TOY(立川オブザイヤー)が開催されました!

TOYとは、「生徒一人ひとりにスポットを当てたい」という想いから始まった行事です。一年間の集大成として、一人ひとりの活動・活躍を全員で共有しました。たくさんの生徒がステージに上がること、表彰されること等で、経験値をさらに高め、また卒業式の練習にもなったと思います。

また在校生のためにとの想いで、TOYのスタッフを卒業生である専攻科の生徒たちが中心に遂行してくれました。式を臨機応変に朗らかにまわしてくれた司会、スライドの作成、配信のサポート、受付での検温など。皆が自分の得意なことを活かし、それぞれの場所で頑張っている様子は在校生の模範となるたくましいものでした!

在校生にとっても専攻科生にとっても非常に実りのある有意義な行事になりました!