星槎オリンピック クリエイティブ部門

星槎国際八王子

パフォーマンス

12月15日にカルッツかわさきというホールにて星槎オリンピック クリエイティブ部門が開催され、星槎国際八王子からはオリジナルソングのパフォーマンスをしました!

Everything’s gonna be alright./8KING feat.HARUKI

メッセージ:ダンスとラップのコラボレーション。 HARUKI の書いたリリック、高校生なら共感してもらえると思います。 「あなたにはいつも 一緒にいる友だちいますか?」「10 年、20 年後その先も一緒にいてくれや」 今回の曲は、 1つのストーリーになっているので、最後までお楽しみください。

こちらから当日の様子をご覧いただけます。

裏方としても活躍

司会、ステージ音響スタッフや映像配信も八王子学習センターの生徒たちが卒業生と協力し合いやり遂げました!
星槎オリンピックの全体を進行し、全国の仲間たちと会場をつなげるという無くてはならない大切な役割を担当しました。ぜひその様子もご覧ください。

公式LINEにて体験入学情報などのお知らせをお送りしています!ぜひお気軽にご登録ください♪

「星槎国際八王子」公式ラインへの登録はコチラから!